2024年12月7日土曜日

12月9日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
あじたたき        900
カンパチ刺       1200
石垣鯛刺        1300
松皮カレイ刺      1500
インド鮪刺       1500
カワハギ刺       1600

ー煮物ー
もつ煮込み       680
サバ味噌煮       680
味噌ちゃんこ      680
下仁田葱の肉豆富    750
和牛すじ煮       750

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
サバ塩焼き        800
あじ塩焼き        1000

―そのほかー
セロリ浅漬け       430 
長芋のわさび漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
銀杏塩炒り        680
揚レンコンのり塩パンチ  680
茹でたて太アスパラ    800
彩り納豆         800
あん肝          800

《締めの一品》
雑煮           500
クリームチーズの牛乳寒  400

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: