2024年12月4日水曜日

12月4日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
カンパチ刺       1200
釣あじ刺        1200
金目鯛刺        1400
あわび刺        2200
生うに刺        2400

ー煮物ー
もつ煮込み       680
サバ味噌煮       680
塩ちゃんこ       680
芋煮          750
金目鯛あら煮付け    900

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
ショッコかま焼き     700
カンパチ柚庵焼き     700
サバ塩焼き        900
あじ塩焼き        1200


―そのほかー
セロリ浅漬け       430 
長芋のわさび漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
銀杏塩炒り        680
揚レンコンのり塩パンチ  680
茹でたて太アスパラ    800
彩り納豆         800
あん肝          800

《締めの一品》
ポークカレー         700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: