ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1300
ひらめ刺 1300
シマアジ刺 1500
赤むつ刺 2300
インド鮪刺 2300
生うに刺 2400
ー煮物ー
トマトの冷たい煮物 580
もつ煮込み 680
冷たいのっぺ 680
和牛肉じゃが 750
和牛すじ煮込み 750
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
焼さつま揚げ 580
サバ塩焼き 700
スペアリブ炙り 780
秋鮭柚庵焼き 800
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ 680
茹でたてアスパラ 680
茹でたてだだ茶豆 680
彩り納豆 800
りゅうきゅう 800
舞茸の天ぷら 800
《締めの一品》
豚汁 400
ポークトマトカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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