2025年9月26日金曜日

9月26日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
太刀魚炙り       1300
カンパチ刺       1400
シマアジ刺       1500
ズワイ蟹むき身     2300
本まぐろ刺       2400
生うに刺        2400

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物   580
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
和牛すじ煮込み     750
芋煮          750
金目鯛と黒むつあら煮付け 900

―焼物―
焼椎茸       530
つくね串(2本)  550
サバ塩焼き     700
太刀魚塩焼き    800
秋鮭柚庵焼き    900

―そのほかー
里芋のキツネコロッケ   400
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ         680
彩り納豆         800
りゅうきゅう       800
舞茸の天ぷら       800
カニクリームコロッケ   900
煮あわび         1800

《締めの一品》
スペアリブのトマトカレー 700
豚もつと牛すじのカレー  700
松茸入り炊き込みご飯   450

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: