ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1300
カンパチ刺 1400
シマアジ刺 1500
ズワイ蟹むき身 2300
本まぐろ刺 2400
生うに刺 2400
ー煮物ー
トマトの冷たい煮物 580
もつ煮込み 680
塩ちゃんこ 680
和牛すじ煮込み 750
芋煮 750
金目鯛と黒むつあら煮付け 900
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 800
秋鮭柚庵焼き 900
―そのほかー
里芋のキツネコロッケ 400
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ 680
彩り納豆 800
りゅうきゅう 800
舞茸の天ぷら 800
カニクリームコロッケ 900
煮あわび 1800
《締めの一品》
スペアリブのトマトカレー 700
豚もつと牛すじのカレー 700
松茸入り炊き込みご飯 450
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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