2025年9月24日水曜日

9月24日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
シマアオダイ刺     1000
黒むつ刺        1400
カンパチ刺       1400
ズワイ蟹むき身     1800
インド鮪刺       2200
生うに刺        2400

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物   580
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
和牛すじ煮込み     750
芋煮          750
金目鯛と黒むつあら煮付け 900

―焼物―
焼椎茸       530
つくね串(2本)  550
ぶり柚庵焼き    700
スペアリブ炙り   780
秋鮭柚庵焼き    900
いさき塩焼き    1000

―そのほかー
里芋のキツネコロッケ   400
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ         680
茹でたてアスパラ     680
茹でたてだだ茶豆     680
彩り納豆         800
りゅうきゅう       800
舞茸の天ぷら       800
煮あわび         1800

《締めの一品》
スペアリブのトマトカレー 700
松茸入り炊き込みご飯   450

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: