ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
シマアオダイ刺 1000
黒むつ刺 1400
カンパチ刺 1400
ズワイ蟹むき身 1800
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
トマトの冷たい煮物 580
もつ煮込み 680
塩ちゃんこ 680
和牛すじ煮込み 750
芋煮 750
金目鯛と黒むつあら煮付け 900
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
ぶり柚庵焼き 700
スペアリブ炙り 780
秋鮭柚庵焼き 900
いさき塩焼き 1000
―そのほかー
里芋のキツネコロッケ 400
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ 680
茹でたてアスパラ 680
茹でたてだだ茶豆 680
彩り納豆 800
りゅうきゅう 800
舞茸の天ぷら 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
スペアリブのトマトカレー 700
松茸入り炊き込みご飯 450
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
0 件のコメント:
コメントを投稿