2010年3月6日土曜日

3月6日(土)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1300円
石鯛焼霜造り     1300円
平目刺身        1200円
カンパチ刺身     1100円
黒ソイ刺身       1000円
白ミル貝刺身      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
牛ハラミ串焼き(2本)  800円
マコカレイ塩焼き  1100円

茄子の辛煮  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
塩トマト(1個)  500円
ホタルイカ  450円
豚足の炙り  580円
里芋と生麩の揚げだし  600円
チーズ盛り合せ  600円
牛スジ辛煮込み  700円
子持ち昆布の土佐漬け  700円
若筍煮  800円
豚の角煮  550円
芝海老と生のりのかき揚げ  900円
牛タンシチュー  1200円

地酒
五凛 純米(石川)  1000円
中屋 吟醸生(静岡)  1200円
手取川 大吟醸生(石川)  1200円
磯自慢 特選本醸造生(静岡)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: