本日のおすすめ
本鮪刺身 1300円
石鯛焼霜造り 1300円
金目鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1000円
ホウボウ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り 450円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
たたみイワシ 400円
干芋炙り 400円
マコカレイ塩焼き 1100円
牛ヒレ肉炭火焼 1200円
茄子の辛煮 400円
ゴボウ唐揚げ 380円
ほうれん草胡麻和え 400円
ちくわ磯辺揚げ 480円
塩トマト(1個) 500円
豚の角煮 550円
豚足の炙り 580円
牛スジ辛煮込み 700円
子持ち昆布の土佐漬け 700円
若筍煮 700円
活タコ唐揚げ 900円
牛タンシチュー 1200円
地酒
五凛 純米(石川) 1000円
中屋 吟醸生(静岡) 1200円
手取川 大吟醸生(石川) 1200円
磯自慢 特選本醸造生(静岡) 1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿