2010年3月23日火曜日

3月23日(火)

本日のおすすめ

近海本鮪刺身     1400円
金目鯛刺身       1300円
真鯛刺身        1000円
平目昆布〆       1000円
〆サバ          1000円
ホタテ刺身         900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
たたみイワシ  400円
干し芋炙り  400円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
焼き空豆  500円
和牛カルビ炭火焼  1000円
マコカレイ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
アメーラトマト(1個)  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
おでん盛り合わせ  480円
新玉ねぎかき揚げ  500円
豚足炙り  580円
何てことない大根サラダ  400円
姫サザエの旨煮  600円
ホタテ殻焼き  800円
茹でたて枝豆  900円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
御湖鶴 純米(長野)  1000円
翠露 純米うすにごり(長野)  1100円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
七田 純米吟醸無ろ過生原酒(佐賀)  1200円
豊盃 純米生(青森)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: