2010年3月12日金曜日

3月12日(金)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1200円
平目刺身       1200円
黒ソイ刺身      1200円
カンパチ刺身    1100円
白ミル貝刺身     1000円
ホウボウ刺身     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
たたみイワシ  400円
干しいも炙り  400円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
マコカレイ塩焼き  1100円
和牛ヒレ肉炭火焼  1200円
カンパチカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
アメーラトマト(1個)  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
もつ煮込み  580円
豚足の炙り  580円
山菜天ぷら  680円
子持ち昆布の土佐漬け  700円
若筍煮  800円
ホタテ殻焼き  800円
トビウオなめろう  800円
のれそれ(穴子の稚魚)  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雨後の月 純米無ろ過生(広島)  1000円
中屋 吟醸生(静岡)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1400円
〆張鶴 吟醸生(新潟)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: