2010年3月19日金曜日

3月19日(金)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
金目鯛刺身      1300円
平目薄造り       1200円
〆サバ         1000円
活タコ薄造り       900円
のれそれ         700円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
たたみイワシ  400円
干し芋炙り  400円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
焼き空豆  500円
マコカレイ塩焼き  1200円
カマス塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
アメーラトマト(1個)  400円
ほうれん草胡麻和え  400円
茄子の辛煮  400円
おでん盛り合せ  450円
新玉ねぎかき揚げ  500円
豚足炙り  580円
何てことない大根サラダ  400円
肉じゃが  580円
もつ煮込み  580円
ホタテ殻焼き  800円
活タコから揚げ  900円
和牛カルビ炭火焼  1000円
茹でたて枝豆 900円
豚汁  300円

地酒
貴 純米80(山口)  800円
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
黒龍 吟醸生(福井)  1200円
天青 純米吟醸無ろ過生原酒(神奈川)  1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
七田 純米吟醸無ろ過生原酒(佐賀)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: