2017年8月24日木曜日

8月24日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
いわしたたき   800
甘えび      900
太刀魚炙り    1000
真鯛松皮造り   1200
姫鯛刺       1200
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
甘鯛昆布〆    1300

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
栃尾揚げ葱味噌焼き 680 
アジ塩焼き    800
サバ塩焼き    900  
赤茄子一本焼き   900
和牛A4イチボ炭火焼き 2200

―煮物―
豚汁     300
もつ煮込み  580
あじつみれ煮 580
肉豆腐    680


  ―そのほか―
冷しトマト       450
酒盗クリームチーズ  450
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
板わさ                680
ささみフライ      680
えいひれ酒浸し   680
青森県産 茹でたてたっこ枝豆 650
いわしなめろう     800
松茸の土瓶蒸し    900


【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: