2017年8月11日金曜日

8月11日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ワラサ刺     1000
コチ刺      1000
平目刺      1200
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹足            1400
メバチ鮪刺    1800
生うに      2000
本まぐろとろ刺  2200

―焼物―
焼さつま揚げ    480
霧島鶏レバー焼   500
焼椎茸       550
栃尾揚げ葱味噌焼  680
あじ塩焼      800
太刀魚塩焼               800
ワラサかま塩焼   1300

―煮物―
豚汁        300
塩ちゃんこ     580
あじつみれ煮            580
ブリ大根                  680
トマトの冷たい煮物 750
和牛すじ塩煮込み  750

  ―そのほか―
チーズのたまり漬け  400
アメーラトマト    580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
茹でたてだだ茶豆   750

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: