2017年8月19日土曜日

8月19日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
いわしたたき   800
黒ムツ刺     1200
カンパチ刺    1300
たいら貝刺    1400
シマアジ刺    1400
金目鯛刺     1400
インド鮪赤身刺  1500
インド鮪中トロ刺 2200

―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       550
栃尾揚げ葱味噌焼  680
さば塩焼      700
赤茄子一本焼き   900
牛タン焼      1200
霧島もも塩焼(約300g)1800
和牛A5ハネ下炭火焼き 2200

―煮物―
もつ煮込み   580
肉豆腐     680
和牛すじ塩煮込み  750
冷たいトマトの煮物    750

  ―そのほか―
冷しトマト     450
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
板わさ              680
茹でたてだだ茶豆  750
はもと松茸の土瓶蒸し 900
和牛たたき        1200
穴子天ぷら     1300

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: