2017年8月1日火曜日

8月1日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
いわしのたたき  800
ホタテ刺     900
ダルマイカ刺   1000
カンパチ刺    1300
ハタ刺      1400
ズワイ蟹爪下  1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
ソーセージとベーコンの炙り 680
肥後 長茄子焼   800
さば塩焼     800
あじ塩焼      900


―煮物―
もつ煮込み  580
肉豆富    680
和牛すじ塩煮込み 750
きんき煮付け   3800

  ―そのほか―
チーズのたまり漬け  400
冷しトマト      400
青唐辛子冷奴   480
アメーラトマト    580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
彩り納豆    680
板わさ        680
茹でたてアスパラ   680
ムール貝の酒蒸し  900
三重産 岩ガキ(1個)1000



【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: