2019年7月12日金曜日

7月12日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ひらめ刺     1000
赤イカ刺     1000
〆サバ      1000
太刀魚炙り    1100
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800

ー煮物ー
いわしのつみれ煮  580
肉豆富       680
サバ味噌煮     680
地蛤の酒蒸し    1200
きんき煮付け    3800

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
太刀魚塩焼き    700
あじ塩焼き     800
さば塩焼き     900

―そのほかー
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
チーズのポテトサラダ   580
板わさ          680
ササミフライ       680
茹でたて枝豆       700
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
カニクリームコロッケ   800

ー締めの一品ー
ポークカレー       700


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: