2019年7月27日土曜日

7月27日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
北寄貝刺     1000
カツオ刺     1100
太刀魚炙り    1100
黒むつ刺     1200
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400
インド鮪刺    2200

ー煮物ー
肉豆富       680
さば味噌煮     680
牛すじ煮込み    750

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
いわし塩焼き    700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900
さば塩焼き     900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
そぼろ納豆        580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
ホヤ酢          580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
山形鶴岡 ゆでたて白毛枝豆 800
ササミフライ       800
和牛A5たたき      1300

≪締めの一品≫
ポークカレー       700


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: