2019年7月2日火曜日

7月2日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
あじたたき    900
ホタテ刺     900
アオダイ刺    1100
ハタ刺      1200
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1300
金目鯛刺     1300
メバチ鮪刺    1800
 

ー煮物ー
もつ煮込み     580
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680
金目鯛あら煮付け  800


―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900

―そのほかー
そぼろ納豆        380
酒盗クリームチーズ    480
茹でたてアスパラ     580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
ちくわ磯辺揚げ      600
絹川茄子の田楽焼き    680
板わさ          680
茹でたて枝豆       800
スペアリブ        900
和牛A5たたき      1200
岩手鴨と葱の重ね焼き   1200
 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200




バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: