2019年7月23日火曜日

7月23日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カマス炙り    1000
北寄貝      1200
たいら貝刺    1300
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200

ー煮物ー
塩ちゃんこ     580
サバ味噌煮     680
肉豆富       680
あさりの酒蒸し   800

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
太刀魚塩焼き    700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     800
名古屋コーチンむね肉塩焼き(150g) 2200

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
そぼろ納豆        580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
とろゆば         680
茹でたて茶豆       700
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
丸茄子の揚げ出し     800
たこ飯          300

≪締めの一品≫
ハヤシライス       800


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: