2019年7月9日火曜日

7月9日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カツオ刺     1000
ひらめ刺     1000
たいら貝刺    1300
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
クエ刺      1800
メバチ鮪刺    1800

ー煮物ー
もつ煮込み     580
肉豆富       680
肉じゃが      680
きんき煮付け    3800

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
イワシ塩焼き    500
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900
骨付き豚ロース炭火焼 2200

―そのほかー
そぼろ納豆        380
酒盗クリームチーズ    480
茹でたてアスパラ     580
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
ポテトフライ       580
板わさ          680
茹でたて枝豆       700
白えび唐揚げ       900
和牛A5たたき      1200

【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: