2011年10月8日土曜日

10月8日(土)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
赤ムツ刺身     1300円
金目鯛刺身     1200円
ヒラマサ刺身     1200円
姫鯛刺身       1000円
ダルマイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
スペアリブ炙り  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
サンマ塩焼き  900円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼  1000円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
もって菊の白和え  400円
おでん盛り合わせ  500円
アジ南蛮漬け  450円
アメーラトマト  480円
さつま揚げ  500円
ほうれん草胡麻あえ  500円
豚バラとキャベツのトマト煮  580円
ゆでたて枝豆 580円
ブリ照焼  600円
生湯葉刺身  580円
京芋と生麩の揚げだし  680円
子持ち昆布の土佐漬け  800円
あさりの酒蒸し  840円
牛スジの煮込み  840円
赤ムツの煮つけ  1000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
雅山流 本醸造無濾過生(山形)  1000円
庭のうぐいす 純米(福岡)  1000円
正雪 純米(静岡)  1100円
貴 純米(山口)  1100円
石鎚 特別純米(愛媛)  1200円
開運 純米(静岡)  1200円
久礼 純米吟醸無濾過生原酒(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: