2011年10月25日火曜日

10月25日(火)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1200円
金目鯛刺身     1100円
真鯛刺身       1000円
生ウニ         1000円
カンパチ刺身     1000円
〆サバ         1000円
ダルマイカ刺身    900円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏レバー焼き  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
イワシ塩焼き  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
アジ塩焼き  800円
真鯛塩焼き又は煮付け  1500円
和牛サーロイン炭火焼  1200円

酒盗クリームチーズ  400円
ほうれん草胡麻あえ  450円
タコの小倉煮  500円
さつま揚げ  500円
塩炒り銀杏  650円
もつ煮込み  650円
肉豆腐  650円
活タコ唐揚げ  800円
牛スジ辛煮込み  840円
サザエつぼ焼き  500円
カキの能代煮  850円

―秋の味覚祭り―
里芋の含め煮
茄子の双身揚げ
海老丸吉野煮
沢煮椀  各 500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
曙光 吟醸(神奈川)  1000円
浦霞 本醸造(宮城)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
仙禽 純米吟醸(栃木)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1300円
上喜元 純米大吟醸(山形)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: