2011年10月20日木曜日

10月20日(木)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
金目鯛刺身     1100円
イサキ刺身     1100円
カンパチ刺身     1000円
黒鯛刺身       1000円
ホウボウ刺身     1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏レバー焼き  500円
スペアリブ炙り  580円
カンパチ柚庵焼き  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  800円
サンマ塩焼き  800円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
ほうれん草胡麻あえ  450円
タコの小倉煮  500円
ニラの玉子とじ  500円
さつま揚げ  500円
ゆでたて枝豆  580円
肉豆腐  650円
塩炒り銀杏  650円
カキ能代煮  800円
黒ムツ煮つけ  800円
牛スジ辛煮込み  840円
海老真丈盛り合わせ  850円
真鯛のかぶと煮  1000円

―秋の味覚祭り―
里芋田楽焼き  海老のアーモンド揚げ
茄子の胡麻煮  芋煮  各500円

地酒
曙光 吟醸(神奈川)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
松の寿 純米(栃木)  1000円
無風 純米吟醸原酒(岐阜)  1000円
浦霞 本醸造(宮城)  1000円
石鎚 特別純米(愛媛)  1200円
まんさくの花 純米大吟醸原酒(秋田)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
上喜元 純米大吟醸(山形)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: