本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1100円
イサキ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
黒鯛刺身 1000円
ホウボウ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
日南地鶏レバー焼き 500円
スペアリブ炙り 580円
カンパチ柚庵焼き 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 800円
サンマ塩焼き 800円
もずく酢 400円
酒盗クリームチーズ 400円
ほうれん草胡麻あえ 450円
タコの小倉煮 500円
ニラの玉子とじ 500円
さつま揚げ 500円
ゆでたて枝豆 580円
肉豆腐 650円
塩炒り銀杏 650円
カキ能代煮 800円
黒ムツ煮つけ 800円
牛スジ辛煮込み 840円
海老真丈盛り合わせ 850円
真鯛のかぶと煮 1000円
―秋の味覚祭り―
里芋田楽焼き 海老のアーモンド揚げ
茄子の胡麻煮 芋煮 各500円
地酒
曙光 吟醸(神奈川) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
松の寿 純米(栃木) 1000円
無風 純米吟醸原酒(岐阜) 1000円
浦霞 本醸造(宮城) 1000円
石鎚 特別純米(愛媛) 1200円
まんさくの花 純米大吟醸原酒(秋田) 1200円
出羽桜 吟醸(山形) 1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
上喜元 純米大吟醸(山形) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿