2011年10月10日月曜日

10月10日(月)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
ヒラマサ刺身    1200円
姫鯛刺身       1000円
北寄貝刺身      1000円
ダルマイカ刺身     900円
秋鮭刺身         900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
つくね串  500円
スペアリブ炙り  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  800円
サンマ塩焼  900円
ヒラマサカマ塩焼  500円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
もって菊の白和え  400円
アメーラトマト  480円
さつま揚げ  500円
ほうれん草胡麻あえ  500円
豚バラとキャベツのトマト煮  580円
ゆでたて枝豆  580円
ブリ照焼  600円
子持ち昆布土佐漬け  800円
牛スジの煮込み  840円
赤ムツの煮つけ  1000円

―秋の味覚祭り―
里芋のそぼろあんかけ
海老のつや煮  
茄子の揚げ煮
サンマ酒盗焼き  各  500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
雅山流 本醸造無濾過生(山形)  1000円
庭のうぐいす 純米(福岡)  1000円
正雪 純米(静岡)  1100円
貴 純米(山口)  1100円
石鎚 特別純米(愛媛)  1200円
開運 純米(静岡)  1200円
久礼 純米吟醸無濾過生原酒(高知)  1200円
十四代 純米無濾過生(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: