本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1300円
ヒラマサ刺身 1200円
姫鯛刺身 1000円
北寄貝刺身 1000円
ダルマイカ刺身 900円
秋鮭刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
つくね串 500円
スペアリブ炙り 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 800円
サンマ塩焼 900円
ヒラマサカマ塩焼 500円
もずく酢 400円
酒盗クリームチーズ 400円
もって菊の白和え 400円
アメーラトマト 480円
さつま揚げ 500円
ほうれん草胡麻あえ 500円
豚バラとキャベツのトマト煮 580円
ゆでたて枝豆 580円
ブリ照焼 600円
子持ち昆布土佐漬け 800円
牛スジの煮込み 840円
赤ムツの煮つけ 1000円
―秋の味覚祭り―
里芋のそぼろあんかけ
海老のつや煮
茄子の揚げ煮
サンマ酒盗焼き 各 500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
雅山流 本醸造無濾過生(山形) 1000円
庭のうぐいす 純米(福岡) 1000円
正雪 純米(静岡) 1100円
貴 純米(山口) 1100円
石鎚 特別純米(愛媛) 1200円
開運 純米(静岡) 1200円
久礼 純米吟醸無濾過生原酒(高知) 1200円
十四代 純米無濾過生(山形) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿