2011年10月26日水曜日

10月26日(水)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1200円
真鯛刺身      1000円
カンパチ刺身    1000円
〆サバ        1000円
ダルマイカ刺身   1000円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏レバー焼き  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
イワシ塩焼き  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
アジ塩焼き  800円
和牛サーロイン炭火焼  1200円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
ほうれん草胡麻あえ  450円
冷やしトマト  450円
タコの小倉煮  500円
さつま揚げ  500円
塩炒り銀杏  650円
もつ煮込み  650円
肉豆腐  650円
サザエつぼ焼き  500円
活タコ唐揚げ  800円

地酒
曙光 吟醸(神奈川)  1000円
浦霞 本醸造(宮城)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
仙禽 純米吟醸(栃木)  1200円
獺祭 純米大吟醸(山口)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1300円
上喜元 純米大吟醸(山形)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: