本日のおすすめ
生ウニ 1500円
金目鯛刺身 1300円
カワハギ刺身 1400円
ヒラマサ刺身 1200円
〆サバ 1000円
バチ鮪刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 450円
つくね串 500円
スペアリブ炙り 500円
日南地鶏レバー焼き 500円
サバ塩焼き 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼 1000円
チーズのたまり漬け 350円
アメーラトマト 350円
もずく酢 400円
酒盗クリームチーズ 400円
かにみそ 450円
えぞバイ貝の旨煮 650円
茹でたてアスパラ 450円
子持ち昆布土佐漬け 650円
茹でたて枝豆 700円
ブリ照焼 800円
蒸しあわび 800円
金目鯛のアラ煮 800円
カラスミ 900円
シャトーブリアン 3000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
磯自慢 本醸造(静岡) 800円
巌 純米生(群馬) 1000円
三連星 純米生(滋賀) 1000円
仙禽 純米吟醸無濾過生原酒(栃木) 1200円
曙光 吟醸原酒(神奈川) 1200円
上喜元 純米吟醸無濾過生原酒(山形) 1200円
くどき上手 純米吟醸生(山形) 1200円
正雪 純米吟醸生(静岡) 1400円
車坂 純米大吟醸生(和歌山) 1600円
来福 純米生(茨城) 1000円
どくろ にごり生(秋田) 1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿