2012年5月9日水曜日

5月9日(水)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
カワハギ刺身    1400円
金目鯛刺身     1300円
ヒラマサ刺身     1200円
カンパチ刺身     1000円
バチ鮪刺身      1000円
イサキ刺身      1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
サバ塩焼き  650円
日南地鶏レバー焼き  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼  1000円

チーズのたまり漬け  350円
アメーラトマト  400円
もずく酢  400円
冷やしトマト  400円
酒盗クリームチーズ  400円
かにみそ  450円
茹でたてアスパラ  450円
茗荷の梅和え  580円
子持ち昆布土佐漬け  650円
茹でたて枝豆  700円
ブリ大根  650円
肉豆腐  680円
和牛スジ煮込み  680円
ブリ照焼  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
磯自慢 本醸造(静岡)  800円
巌 純米生(群馬)  1000円
三連星 純米生(滋賀)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
川鶴 特別純米無濾過生原酒(香川)  1200円
水尾 特別純米生(長野)  1200円
水鳥記 吟醸(宮城)  1200円
仙禽 純米吟醸無濾過生原酒(栃木)  1200円
来福 純米生(茨城)  1000円
曙光 吟醸原酒(神奈川)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: