2012年5月10日木曜日

5月10日(木)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
金目鯛刺身    1300円
ヒラマサ刺身    1200円
バチ鮪刺身     1000円
イサキ刺身     1000円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
サバ塩焼き  650円
日南地鶏レバー焼き  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
ヒラマサカマ塩焼  1000円

チーズのたまり漬け  350円
アメーラトマト  400円
もずく酢  400円
冷やしトマト  400円
酒盗クリームチーズ  400円
茹でたてアスパラ  450円
茗荷の梅和え  580円
ブリ大根  650円
肉豆腐  680円
和牛スジ煮込み  680円
活タコ唐揚げ  800円
ブリ照焼  800円
カラスミ  900円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
磯自慢 本醸造(静岡)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
川鶴 特別純米無濾過生原酒(香川)  1200円
水尾 特別純米生(長野)  1200円
水鳥記 吟醸(宮城)  1200円
仙禽 純米吟醸無濾過生原酒(栃木)  1200円
開運 純米吟醸生(静岡)  1200円
日高見 吟醸生(宮城)  1200円
来福 純米生(茨城)  1000円
曙光 吟醸原酒(神奈川)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: