本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
ソイ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
ヒラマサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ヤリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 450円
サバ塩焼き 650円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
アジ塩焼き 900円
イサキ塩焼き 1000円
日南地鶏黒七味焼き 680円
マコカレイ塩焼 1000円
茹でたてアスパラ 400円
酒盗クリームチーズ 400円
アメーラトマト 400円
もずく酢 400円
川エビ唐揚げ 500円
岩カキ 500円
チーズのたまり漬け 400円
茗荷の梅和え 580円
小アジ唐揚げ 580円
和牛すじ煮込み 680円
茹でたて枝豆 700円
金目鯛アラ煮 800円
活タコ唐揚げ 800円
カラスミ 900円
ホタテ殻焼き 950円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡) 800円
磯自慢 本醸造(静岡) 800円
新政 純米生(秋田) 900円
来福 純米生(茨城) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
雨後の月 吟醸(広島) 1000円
紀土 純米吟醸生(和歌山) 1100円
村祐 純米生(新潟) 1100円
水鳥記 吟醸(宮城) 1200円
開運 純米吟醸生(静岡) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラスジ(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿