2012年5月8日火曜日

5月8日(火)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
金目鯛刺身    1300円
カワハギ刺身   1400円
ヒラマサ刺身   1200円
〆サバ      1000円
カンパチ刺身   1000円
活タコ薄造り    900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
サバ塩焼き  650円
日南地鶏レバー焼き  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼  1000円

チーズのたまり漬け  350円
アメーラトマト  400円
もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
かにみそ  450円
茗荷の梅和え  580円
茹でたてアスパラ  450円
茹でたて枝豆  700円
えぞバイ貝の旨煮  650円
子持ち昆布土佐漬け  650円
肉豆腐  680円
豚ロースカツ  750円
蒸しあわび  800円
ブリ照焼  800円
活タコ唐揚げ  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
磯自慢 本醸造(静岡)  800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
巌 純米生(群馬)  800円
三連星 純米生(滋賀)  1000円
仙禽 純米吟醸無濾過生原酒(栃木)  1200円
くどき上手 純米吟醸生(山形)  1200円
正雪 純米吟醸生(静岡)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
来福 純米生(茨城)  1000円
曙光 吟醸原酒(神奈川)  1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: