本日のおすすめ
生うに 1800円
金目鯛刺身 1400円
バチ鮪刺身 1300円
カワハギ刺身 1300円
平目刺身 1000円
シマアジ刺身 1000円
アジ刺身または塩焼き 1000円
ダルマイカ刺身 900円
カンパチ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
霧島地鶏手羽先焼き 250円
地鶏レバー焼き 500円
エボ鯛塩焼き 500円
サワラ西京焼き 580円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
サンマ塩焼き 800円
スペアリブ炙り 850円
ランプステーキ 1800円
もずく酢 350円
茹でたてアスパラ 400円
冷やしトマト 400円
アジ南蛮漬け 450円
生カキ 350円
アメーラトマト 450円
彩り納豆 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
もつ煮込み 650円
銀杏塩炒り 680円
茹でたて枝豆 680円
日南地鶏黒七味焼き 680円
松茸土瓶蒸し 800円
白子ポン酢 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
紀土 純米(和歌山) 1000円
大観 純米吟醸(茨城) 1200円
豊香 純米吟醸(長野) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木) 1400円
雨後の月 純米大吟醸(広島) 1600円
十四代 純米吟醸(山形) 1600円
―ひやおろし―
庭のうぐいす 純米(福島) 1000円
川鶴 純米(香川) 1000円
雪の茅舎 山廃純米(秋田) 1000円
新政 純米吟醸(秋田) 1200円
富久長 純米吟醸(広島) 1200円
謙信 純米吟醸(新潟) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿