2012年10月2日火曜日

10月2日(火)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
塩水うに       1400円
真鯛刺身       1200円
アジたたき      1100円
カンパチ刺身    1000円
かつお土佐造り   900円
ダルマイカ刺身    900円
活たこ薄つくり     900円
〆サバ         1000円
キジハタ刺身     1100円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

-炭火焼-
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  400円
ソーセージとベーコンのあぶり  580円
秋刀魚塩焼き  800円
アジ塩焼き  1100円
牛網焼きステーキ  1800円
シャトーブリアン  3800円

もずく酢  350円
チーズのたまり漬け  350円
谷中生姜  350円
冷やしトマト  400円
霧島地鶏手羽先焼き  250円
ポテトサラダ  450円
アメーラトマト  450円
いぶりがっこのクリームチーズはさみ  580円
彩り納豆  580円
茹でたて香り豆  680円
豚ロース味噌漬け焼き  680円
日南地鶏黒七味焼き  680円
真鯛あら煮  800円
ホタテ殻焼き  800円
岩カキ  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
月山 純米無ろ過生原酒(島根)  1000円
紀土 純米(和歌山)  1000円
川鶴 純米(香川)  1000円
残草蓬莱 純米(神奈川)  1200円
-冷おろし-
庭のうぐいす 純米(福岡)  1000円
正雪 純米(静岡)  1100円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知)  1200円
越乃景虎 本醸造(新潟)  1200円
手取り川 山廃純米(石川)  1200円
久礼 純米吟醸(高知)  1200円
新政 純米大吟醸(秋田)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: