本日のおすすめ
生うに 1800円
バチ鮪刺身 1300円
シマアジ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
キジハタ刺身 1000円
たいら貝刺身 1000円
こち刺身 1000円
〆サバ 1000円
ダルマイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼ー
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
地鶏レバー焼き 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
エボダイ塩焼き 500円
サンマ塩焼き 800円
アジ塩焼き 800円
サバ塩焼き 800円
カンパチカマ塩焼き 1200円
牛網焼きステーキ 1800円
黒毛和牛ランプステーキ 2600円
チーズたまり漬け 350円
冷やしトマト 400円
アメーラトマト 450円
アジ南蛮漬け 450円
茹でたてアスパラ 450円
茹で落花生 450円
焼き〆サバ 500円
サンマ有馬煮 580円
彩り納豆 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
銀杏塩炒り 680円
ブリ大根 650円
肉じゃが 650円
茹でたて枝豆 680円
日南地鶏黒七味焼き 680円
松茸土瓶蒸し 800円
ムール貝酒蒸し 700円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
月山 純米無濾過生原酒(島根) 1000円
紀土 純米(和歌山) 1000円
川鶴 純米(香川) 1000円
残草蓬莱 純米(神奈川) 1200円
大観 純米吟醸(茨城) 1200円
飛露喜 純米吟醸(福島) 1400円
―冷やおろしー
奈良萬 純米(福島) 1000円
庭のうぐいす 純米(福島) 1000円
正雪 純米(静岡) 1100円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知) 1200円
越乃景虎 特別本醸造(新潟) 1200円
手取川 山廃純米(石川) 1200円
富久長 純米吟醸(広島) 1200円
久礼 純米吟醸(高知) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿