本日のおすすめ
生うに 1800円
金目鯛刺身 1400円
バチ鮪刺身 1300円
カワハギ刺身 1300円
平目刺身 1000円
シマアジ刺身 1000円
わらさ刺身 1000円
マコカレイ刺身 1200円
ダルマイカ刺身 900円
真鯛刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
エボ鯛塩焼き 500円
サワラ西京焼き 580円
サンマ塩焼き 800円
スペアリブ炙り 850円
アジ塩焼き 1000円
ワラサカマ塩焼き 1000円
もずく酢 350円
冷やしトマト 400円
アジ南蛮漬け 450円
アメーラトマト 450円
彩り納豆 580円
肉じゃが 650円
銀杏塩炒り 680円
日南地鶏黒七味焼き 680円
茹でたて枝豆 680円
活タコ唐揚げ 800円
白子ポン酢 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
大観 純米吟醸(茨城) 1200円
豊香 純米吟醸(長野) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木) 1400円
雨後の月 純米大吟醸(広島) 1600円
十四代 純米吟醸(山形) 1600円
―ひやおろし―
川鶴 純米(香川) 1000円
雪の茅舎 山廃純米(秋田) 1000円
新政 純米吟醸(秋田) 1200円
謙信 純米吟醸(新潟) 1200円
墨廼江 純米吟醸(宮城) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿