2012年10月4日木曜日

10月4日(木)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
金目鯛刺身     1300円
真鯛刺身      1200円
アジたたき      1100円
カンパチ刺身     1000円
ホタテ刺身       800円
ダルマイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼-
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー焼き  500円
ソーセージとベーコンのあぶり  580円
秋刀魚塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  800円
カンパチカマ塩焼き  1200円
牛網焼きステーキ  1800円

もずく酢  350円
チーズたまり漬け  350円
霧島地鶏手羽先焼き  200円
アメーラトマト  450円
ポテトサラダ  450円
アジ南蛮漬け  450円
焼き〆サバ  500円
いぶりがっこのクリームチーズはさみ  580円
秋刀魚有馬煮  580円
彩り納豆  580円
ぶり大根  650円
茹でたてアスパラ  450円
茹で落花生  580円
銀杏の塩炒り  680円
肉じゃが  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
真鯛かぶと煮  800円
岩カキ  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
月山 純米無ろ過生原酒(島根)  1000円
紀土 純米(和歌山)  1000円
川鶴 純米(香川)  1000円
残草蓬莱 純米(神奈川)  1200円
大観 純米吟醸(埼玉)  1200円
飛露喜 純米吟醸(福島)  1400円
-冷おろし-
奈良萬 純米(福島)  1000円
庭のうぐいす 純米(福岡)  1000円
正雪 純米(静岡)  1100円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知)  1200円
越乃景虎 本醸造(新潟)  1200円
手取川 山廃純米(石川)  1200円
富久長 純米吟醸(広島)  1200円
久礼 純米吟醸(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: