本日のおすすめ
本鮪刺身 2300円
バチ鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
マコカレイ刺身 1200円
コチ刺身 1200円
サザエ刺身又は殻焼き 1000円
カンパチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
小柱刺身 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
スペアリブ炙り 580円
ねぎ豚の炙り 750円
イワシ塩焼 600円
イサキ塩焼き 700円
サバ塩焼き 700円
アジ塩焼き 1000円
酒盗クリームチーズ 400円
沖縄もずく 400円
生きくらげ 500円
ブリ大根 650円
茹でたてアスパラ 580円
大根と生ハムの梅ドレサラダ 680円
岩カキ 750円
豚ロースカツ 650円
山菜の天ぷら 680円
くじら刺身 900円
ホタテ殻焼き 1000円
牛タン焼き 1200円
カニ爪 1400円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
巌 純米(群馬) 1000円
琵琶のさざ浪 純米(埼玉) 1000円
東北泉 純米(山形) 1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井) 1100円
開運 純米生(静岡) 1200円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城) 1200円
雨後の月 純米吟醸生(広島) 1200円
雨後の月 純米吟醸(広島) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿