本日のおすすめ
本鮪刺身 1800円
バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
クエ刺身 1300円
ハタ刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
ホタテ刺身または殻焼き 1000円
メジナ刺身 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
カンパチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼さつま揚げ 480円
つくね串 500円
ヤングコーン 680円
アジ塩焼き 800円
太刀魚塩焼き 900円
サバ塩焼き 800円
鮎塩焼き 800円
酒盗クリームチーズ 400円
沖縄もずく 400円
キューリ糠漬け 450円
ポテトサラダ 450円
チーズたまりづけ 450円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 680円
茹でたて茶豆 780円
生湯葉刺身 580円
ゴボウ唐揚げ 580円
鶏ナンコツ揚げ 580円
アメーラトマト 580円
生きくらげ 580円
サバの味噌煮 650円
真鯛アラ煮 800円
クエのアラ煮 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
陸奥八仙 純米無濾過生原酒(青森) 1200円
一喜 純米吟醸無濾過生(千葉) 1200円
萩の露 純米生原酒(滋賀) 1200円
澤屋まつもと 特別純米(京都) 1200円
国権 純米吟醸(福島) 1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知) 1400円
夏酒
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
開運 純米(静岡) 1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1200円
初孫 きもと純米吟醸(山形) 1200円
雨後の月 純米吟醸(広島) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿