2014年5月30日金曜日

5月30日(金)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1800円
バチ鮪刺身    1300円
金目鯛刺身    1300円
クエ刺身      1300円
ハタ刺身      1200円
真鯛刺身      1200円
ホタテ刺身または殻焼き  1000円
メジナ刺身     1000円
太刀魚焼霜造り  1000円
カンパチ刺身    1000円
〆サバ        1000円
お刺身のちょい盛り     1300円
お刺身盛り合わせ      3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼さつま揚げ  480円
つくね串  500円
ヤングコーン  680円
アジ塩焼き  800円
太刀魚塩焼き  900円
サバ塩焼き  800円
鮎塩焼き  800円

酒盗クリームチーズ  400円
沖縄もずく  400円
キューリ糠漬け  450円
ポテトサラダ  450円
チーズたまりづけ  450円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  680円
茹でたて茶豆  780円
生湯葉刺身  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
鶏ナンコツ揚げ  580円
アメーラトマト  580円
生きくらげ  580円
サバの味噌煮  650円
真鯛アラ煮  800円
クエのアラ煮  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
陸奥八仙 純米無濾過生原酒(青森)  1200円
一喜 純米吟醸無濾過生(千葉)  1200円
萩の露 純米生原酒(滋賀)  1200円
澤屋まつもと  特別純米(京都)  1200円
国権 純米吟醸(福島)  1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
夏酒
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
開運 純米(静岡)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
初孫 きもと純米吟醸(山形)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
  

0 件のコメント: