2014年5月8日木曜日

5月8日(木)

本日のおすすめ
生ウニ      2000円
イサキ刺身     1200円
バチ鮪刺身     1200円
金目鯛刺身     1200円
ハタ刺身       1100円
カマス刺身      1000円
カンパチ刺身    1000円
〆サバ        1000円
本マス刺身      900円
お刺身のちょい盛り     1300円
お刺身盛り合わせ      3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼空豆  580円
サバ塩焼き  800円
カマス塩焼き  900円
アジ塩焼き  1000円
USサーロイン  1800円
シャトーブリアン  4800円

酒盗クリームチーズ  400円
沖縄もずく  400円
チーズたまり漬け  400円
アジ南蛮漬け  450円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
ホヤ酢  500円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  680円
アメーラトマト  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
生湯葉刺身  580円
豚ロース味噌漬け焼き  680円
和牛すじ煮込み  650円
チーズ盛り合わせ  800円
牛肉の柳川風  900円
くじら生姜焼  900円

0 件のコメント: