2014年5月12日月曜日

5月12日(月)

本日のおすすめ
生ウニ      2500円
インド鮪刺身    1600円
バチ鮪刺身     1400円
石鯛刺身      1200円
ハタ刺身       1100円
カンパチ刺身    1000円
アジたたき      1000円
〆サバ        1000円
ホタテ刺身又は殻焼き  1000円
イナダ刺身      900円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り     1300円
お刺身盛り合わせ      3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼空豆  580円
アジ塩焼き  700円
鮎塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
カマス塩焼き  900円
イサキ塩焼き  1800円
つくね串  500円
ねぎ豚の炙り  750円
USサーロイン炭火焼  1800円

酒盗クリームチーズ  400円
沖縄もずく  400円
チーズたまり漬け  400円
ポテトサラダ  450円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  680円
ホヤ酢  500円
アメーラトマト  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
生きくらげ  580円
もつ煮込み  580円
肉豆腐  650円
和牛すじ煮込み  650円
豚ロース味噌漬け焼き  680円
チーズ盛り合わせ  800円
活タコ唐揚げ  900円
くじら生姜焼  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢萬年 本醸造生(広島)  1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福島)  1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
寫楽 純米(福島)  1200円
砂潟 きもと純米吟醸(山形)  1200円
陸奥八仙 特別純米無濾過生原酒(青森)  1200円
楯野川 純米大吟醸(山形)  1200円
仙禽 純米吟醸無濾過生原酒(栃木)  1400円
国権 純米吟醸本生(福島)  1400円
飛露喜 吟醸(福島)  1400円
東北泉 純米吟醸(福島)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: