2014年5月3日土曜日

5月3日(土)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     1800円
バチ鮪刺身      1400円
金目鯛刺身      1400円
マコカレイ昆布〆   1200円
アジ刺身        1200円
サザエ刺身又はつぼ焼  1000円
カンパチ刺身     1000円
たいら貝刺身     1000円
ホタテ刺身       1000円
ズワイガニ爪     1000円
お刺身のちょい盛り     1300円
お刺身盛り合わせ      3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
スペアリブ炙り  580円
ねぎ豚の炙り  750円
イワシ塩焼  600円
サバ塩焼き  700円
アジ塩焼き  1000円

酒盗クリームチーズ  400円
沖縄もずく  400円
生きくらげ  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
池トマト  580円
塩トマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
茹でたてアスパラ  580円
カニと赤貝ひも 三杯酢  580円
大根と生ハムの梅ドレサラダ 680円
茹でたて枝豆  680円
豚ロース味噌漬け焼き  680円
岩カキ  700円
あさり酒蒸し  800円
青柳酒蒸し  1000円
くじら生姜焼  900円
金目鯛アラ煮  1000円
ホタテ殻焼き  1000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
巌 純米(群馬)  1000円
琵琶のさざ浪 純米(埼玉)  1000円
東北泉 純米(山形)  1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福岡)  1100円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1200円
雨後の月 純米吟醸生(広島)  1400円
仙禽 純米吟醸無濾過生原酒(栃木)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: