2014年9月11日木曜日

9月11日(木)

本日のおすすめ
生ウニ      2500円
本鮪刺身     1800円
バチ鮪刺身    1600円
関アジ刺身    1500円
赤ムツ刺身    1300円
アラ刺身      1400円
イサキ刺身    1100円
鬼カサゴ刺身   1200円
マコカレイ昆布〆 1100円
たいら貝刺身   1100円
真鯛刺身      1000円
ダルマイカ刺身   900円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
うるめイワシ若干し  580円
つくね串  500円
アジ塩焼  800円
サバ塩焼  800円
イワシ塩焼  900円

チーズたまり漬け  400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
カブとキューリの浅漬け  450円
アメーラトマト  580円
生湯葉刺身  580円
ナンコツ唐揚げ  580円
ワカサギ唐揚げ  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
和牛すじ辛煮込み  680円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
いくら醤油漬け  800円
小肌梅じそ和え  800円
赤ムツあら煮付け  800円
北海つぶ貝の旨煮  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
イワシなめろう  900円
クエ鍋  1200円

0 件のコメント: