本日のおすすめ
生ウニ 2500円
本鮪刺身 1800円
バチ鮪刺身 1600円
関アジ刺身 1500円
赤ムツ刺身 1300円
アラ刺身 1400円
イサキ刺身 1100円
鬼カサゴ刺身 1200円
マコカレイ昆布〆 1100円
たいら貝刺身 1100円
真鯛刺身 1000円
ダルマイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 580円
つくね串 500円
アジ塩焼 800円
サバ塩焼 800円
イワシ塩焼 900円
チーズたまり漬け 400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリの浅漬け 450円
アメーラトマト 580円
生湯葉刺身 580円
ナンコツ唐揚げ 580円
ワカサギ唐揚げ 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
和牛すじ辛煮込み 680円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
いくら醤油漬け 800円
小肌梅じそ和え 800円
赤ムツあら煮付け 800円
北海つぶ貝の旨煮 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
イワシなめろう 900円
クエ鍋 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿