本日のおすすめ
生ウニ 2500円
アラ薄造り 1400円
バチ鮪刺身 1600円
クエ刺身 1400円
赤ムツ刺身 1300円
石垣鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1000円
イサキ刺身 1100円
〆サバ 1000円
マコカレイ刺身 1000円
メイチダイ刺身 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 580円
アジ塩焼 700円
サバ塩焼 800円
メカジキ利休焼き 700円
豚ロース味噌漬焼き 750円
チーズたまり漬け 400円
沖縄もずく 400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
焼さつま揚げ 450円
カニ味噌 580円
生湯葉刺身 580円
ナンコツ唐揚げ 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
茄子の丸煮 400円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
和牛すじ辛煮込み 680円
おでん盛り合せ 680円
サバ味噌 650円
いくら醤油漬け 800円
クエ鍋 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿