本日のおすすめ
生ウニ 2500円
本鮪刺身 1800円
赤ムツ刺身 1600円
バチ鮪刺身 1600円
カワハギ刺身 1400円
真ハタ刺身 1400円
アジたたき 1300円
ボタン海老刺身 1200円
カツオ刺身 1200円
カマス刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1000円
イワシたたき 900円
ダルマイカ刺身 900円
貝3点盛り合わせ 2500円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
尾長鯛柚庵焼き 700円
ワラサカマ塩焼 1000円
イワシ塩焼 900円
ヒラマサカマ塩焼き 1200円
アジ塩焼 1300円
シャトーブリアン 4800円
カブとキューリの浅漬け 450円
生湯葉刺身 580円
彩り納豆 580円
生きくらげ 580円
アメーラトマト 580円
アジ南蛮漬け 580円
なんこつ唐揚げ 580円
焼きさつま揚げ 580円
カニ味噌 580円
ゴボウ唐揚げ 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
塩ちゃんこ 650円
海老しんじょレンコン揚げ 750円
銀杏塩煎り 800円
0 件のコメント:
コメントを投稿