2014年9月9日火曜日

9月9日(火)

本日のおすすめ
生ウニ      2500円
バチ鮪刺身   1600円
アラ刺身     1400円
クエ刺身     1400円
赤ムツ刺身   1300円
ボタン海老刺身  1200円
石垣鯛刺身    1200円
イサキ刺身    1100円
真鯛刺身     1000円
マコカレイ刺身  1000円
〆サバ       1000円
ダルマイカ刺身   900円
イワシたたき     900円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
うるめイワシ若干し  580円
アジ塩焼  800円
サバ塩焼  800円
イワシ塩焼  900円
サンマ塩焼  1000円
豚ロース味噌漬け焼  750円
メカジキ利休焼  700円

チーズたまり漬け  400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
カニ味噌  580円
茹でたてだだちゃまめ  680円
なんこつ唐揚げ  580円
おでん盛り合せ  680円
サバ味噌  650円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
和牛すじ辛煮込み  680円
いくら醤油漬け  800円
あさり酒蒸し  800円
クエ鍋  1200円

0 件のコメント: