本日のおすすめ
生ウニ 2500円
バチ鮪刺身 1600円
アラ刺身 1400円
クエ刺身 1400円
赤ムツ刺身 1300円
ボタン海老刺身 1200円
石垣鯛刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
真鯛刺身 1000円
マコカレイ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ダルマイカ刺身 900円
イワシたたき 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 580円
アジ塩焼 800円
サバ塩焼 800円
イワシ塩焼 900円
サンマ塩焼 1000円
豚ロース味噌漬け焼 750円
メカジキ利休焼 700円
チーズたまり漬け 400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カニ味噌 580円
茹でたてだだちゃまめ 680円
なんこつ唐揚げ 580円
おでん盛り合せ 680円
サバ味噌 650円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
和牛すじ辛煮込み 680円
いくら醤油漬け 800円
あさり酒蒸し 800円
クエ鍋 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿