2014年9月12日金曜日

9月12日(金)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1800円
バチ鮪刺身     1600円
関アジ刺身     1500円
鬼カサゴ刺身    1200円
たいら貝刺身    1100円
マコカレイ昆布〆  1100円
尾長鯛刺身     1000円
真鯛刺身       1000円
ダルマイカ刺身    900円
甘エビ刺身       900円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
うるめイワシ若干し  580円
アジ塩焼  800円
サバ塩焼  800円
イワシ塩焼  900円
つくね串  500円
シャトーブリアン  4500円

チーズたまり漬け  400円
カブとキューリの浅漬け  450円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
アメーラトマト  580円
生湯葉刺身  580円
ナンコツ唐揚げ  580円
もつ煮込み  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
子持ち昆布土佐漬け  800円
和牛すじ辛煮込み  680円
銀杏塩煎り  800円
いくら醤油漬け  800円
北海つぶ貝の旨煮  800円
小肌梅じそ和え  800円
くじら生姜焼  900円
イワシなめろう  900円
ぼたん海老と生海苔の味噌汁  300円

0 件のコメント: