2016年4月13日水曜日

4月13日(水)

本日のおすすめ
生ウニ                                      2200円
インド鮪刺身                          2200円
バチ鮪刺身                             2200円
赤ムツ刺身                               1800円
ハタ刺身                                  1300円
金目鯛刺身                               1400円
平目刺身                                  1200円
カンパチ刺身                        1300円
カツオ刺身                              1100円
黒ムツ刺身                            1000円
お刺身のちょい盛             1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  450円
霧島鶏手羽先焼き  250円
霧島鶏レバー焼き  500円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼きそら豆  800円
サバ塩焼  800円
車海老塩焼  800円
アジ塩焼  1000円

チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  480円
光樹トマト  680円
カブとキューリの糠漬け  580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580円
茹でたてアスパラ  580円 
ホタルイカ  580円
もつ煮込み  580円
ごぼう唐揚げ  580円
ブリ大根  650円
肉豆腐  680円
銀杏塩煎り  680円 
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
若筍煮  800円
桜えびと三つ葉のかき揚げ  800円
和牛たたき  1200円
豚汁  300円

0 件のコメント: