本日のおすすめ
インド鮪刺身 2200円
バチ鮪刺身 2200円
ハタ刺身 1800円
金目鯛刺身 1400円
真鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1300円
〆サバ 1000円
ホタテ刺身 1000円
イワシたたき 800円
貝3点盛(たいら・白みる・ホタテ) 2100円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 450円
ー焼物ー
焼き椎茸 450円
つくね串 500円
霧島レバー焼き 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼きそら豆 800円
サバ塩焼 800円
イワシ塩焼 800円
アジ塩焼 1000円
チーズたまり漬け 400円
アメーラトマト 480円
光樹トマト 680円
カブとキューリの糠漬け 580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580円
茹でたてアスパラ 580円
ホヤ酢 580円
ブリ大根 650円
肉豆腐 680円
銀杏塩煎り 680円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
若筍煮 800円
和牛たたき 1200円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿