2016年4月8日金曜日

4月8日(金)

本日のおすすめ
インド鮪刺身                          2200円
バチ鮪刺身                             2200円
ハタ刺身                                  1800円
金目鯛刺身                               1400円
真鯛刺身                                   1200円
カンパチ刺身                        1300円
〆サバ                                       1000円
ホタテ刺身                              1000円
イワシたたき                           800円
貝3点盛(たいら・白みる・ホタテ)  2100円
お刺身のちょい盛             1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  450円
つくね串  500円
霧島レバー焼き  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼きそら豆  800円
サバ塩焼  800円
イワシ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円

チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  480円
光樹トマト  680円
カブとキューリの糠漬け  580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580円
茹でたてアスパラ  580円 
ホヤ酢  580円
ブリ大根  650円
肉豆腐  680円
銀杏塩煎り  680円 
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
若筍煮  800円
和牛たたき  1200円
豚汁  300円

0 件のコメント: