2016年4月21日木曜日

4月21日(木)

本日のおすすめ
インド鮪刺身                          2200円
バチ鮪刺身                             2200円
くじら刺身                               1400円
ズワイガニ爪下                        1400円
金目鯛刺身                               1400円
平目刺身                                  1300円
たいら貝刺身                          1300円
カンパチ刺身                        1300円
ホタテ刺身又は殻焼き         1200円
ブリ刺身                                  1000円
カマス刺身                               1000円
アジたたき                                 900円
お刺身のちょい盛             1 300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  450円
霧島鶏レバー焼き  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
鰆西京焼き  700円
焼き空豆  800円
スペアリブ炙り  900円
アジ塩焼  900円

チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  580円
あたりめ  580円
光樹トマト  680円
カブとキューリの糠漬け  580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580円
茹でたてアスパラ  580円 
もつ煮込み  580円
ブリ大根  650円
サバの味噌煮  650円
和牛すじ煮込み  650円
肉豆腐  680円
銀杏塩煎り  680円 
チキンカツ  680円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
板わさ  800円
若筍煮  750円
カマスフライ  800円
子持ち昆布  800円
筍ごはん  300円

0 件のコメント: