2016年4月6日水曜日

4月6日(水)

本日のおすすめ
インド鮪刺身                        2200円
ハタ刺身                                  1800円
赤むつ刺身                              1800円   
石鯛刺身                                  1200円
ホウボウ刺身                         1400円
カンパチ刺身                        1300円
ブリ刺身                                1200円
ホタテ刺身                              1000円
ボタン海老刺身                      900円
お刺身のちょい盛             1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  450円
つくね串  500円
霧島レバー焼き  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
ブリ照り焼き又は塩焼  800円
アジ塩焼  1000円
黒毛和牛ランプ炭火焼  2800円

チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  480円
カブとキューリの糠漬け  580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580円
茹でたてアスパラ  580円 
ゴボウ唐揚げ  580円
ブリ大根  650円
肉豆腐  680円
銀杏塩煎り  680円 
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
若筍煮  800円
筍ご飯  300円
豚汁  300円

0 件のコメント: