本日のおすすめ
インド鮪刺身 2200円
バチ鮪刺身 2200円
赤ムツ刺身 1800円
ハタ刺身 1300円
金目鯛刺身 1400円
松皮カレイ昆布〆 1400円
カンパチ刺身 1300円
カツオ刺身 1100円
鰆炙り 1000円
貝3点盛 1800円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 450円
ー焼物ー
焼き椎茸 450円
霧島鶏手羽先焼き 250円
霧島鶏レバー焼き 500円
つくね串 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼きそら豆 800円
鰆柚庵焼き 700円
サバ塩焼 800円
アジ塩焼 1000円
チーズたまり漬け 400円
アメーラトマト 480円
光樹トマト 680円
カブとキューリの糠漬け 580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580円
茹でたてアスパラ 580円
ホタルイカ 580円
もつ煮込み 580円
ごぼう唐揚げ 580円
ブリ大根 650円
サバの味噌煮 650円
肉豆腐 680円
銀杏塩煎り 680円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
若筍煮 800円
和牛たたき 1200円
豚汁 300円
筍ごはん 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿