ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
活ダコ薄造り 900
イワシたたき 900
太刀魚炙り 1000
アオリイカ刺 1000
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1400
ハタ刺 1600
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
塩ちゃんこ 580
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 650
肉豆腐 680
和牛すじ塩煮込み 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼き 500
アジ塩焼き 900
サバ塩焼き 800
ヤリイカの当り目 680
骨付豚ロース炭火焼き 2200
―そのほかー
銀杏塩炒り 800
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
あん肝 800
鮟鱇鍋 1人前2500
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿