2018年11月19日月曜日

11月19日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
活ダコ薄造り    900
イワシたたき    900
太刀魚炙り    1000
アオリイカ刺   1000
金目鯛刺     1300
カンパチ刺    1400
ハタ刺      1600
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
塩ちゃんこ     580
もつ煮込み     580
サバ味噌煮     650
肉豆腐       680
和牛すじ塩煮込み  680

 
―焼物―
焼椎茸            500    
つくね串          2本500
霧島鶏レバー焼き       500  
アジ塩焼き          900
サバ塩焼き          800
ヤリイカの当り目       680
骨付豚ロース炭火焼き     2200      
   

―そのほかー 
銀杏塩炒り         800
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580 
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
あん肝           800
鮟鱇鍋       1人前2500
岩手鴨と葱の重ね焼き   1200
豚汁            300  
         

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: